[2014][완료]소식지 배포 근로학생 모집

2022-05-03 13:22
안녕하세요. 대학원총학생회 입니다.

분기별로 발행하고 있는 대학원소식지 POST-it(포스트 잇) 5호가 발간되었습니다.

이번 호 부터는 카이스트 대학원총학생회가 함께 참여하여 'PosT-it & Kaistory'로 명칭이 변경되었습니다.^^ 더 유익하고 흥미로운 컨텐츠로 구성되었으니 학생여러분의 많은 관심 부탁드립니다.

아울러, 발간된 소식지를 배포해주실 근로학생 3분을 모집합니다.

[소식지 배포 구역]
1구역: 제1,2,3,4,5공학관,무은재기념관
2구역: 수리과학관,LG연구동,환경공학동,리스트3,4동
3구역: 화학관, 나노센터, 생명과학관,제1실험동,철강대학원,지곡연구동
(구역당 약 300부 배포예정)

인원: 구역별 1명(총3명)

업무: 소식지를 각 학과사무실과 대학원연구실에 배포

시간: 3월 13일~14일 중 편한날, 편한시간
(하루안에 배정된 분량을 모두 배포하고, 배포가 확인되면 종료)

임금: 구역 당 5만원 (교통비지원 없음)

기타: 소식지가 무거운 편이므로 남학생을 선호하며,
교내 건물 위치와 연구실 위치 등 지리에 밝은 분이면 좋겠습니다.
또한 연구실 단위로 소식지를 직접 배포해야하기 때문에 업무에 성실히
임해주실분만 지원해주시면 감사하겠습니다.
(스쿠터있으신 분은 더 수월하실 것 같습니다^^)

**지원하실 분은 postechgsa@gmail.com으로 이름,학과,전화번호,원하시는 구역(중복가능)를 남겨주시면 선착순으로 연락드리겠습니다. 지원해주신 모든분께 답변드리지 못함을 양해 바랍니다.

여러분의 도움 부탁드립니다.