[2019]2019년도 하반기 취업박람회 경품 추첨 결과입니다.

2022-05-03 15:29
안녕하세요 포스텍 학우여러분. 포스텍 대학원 총학생회입니다.
지난 9월 2일부터 4일까지 3일간 진행된 취업박람회에 참여해 주셔서 감사합니다.

이번 경품추첨에서 당첨된 분들을 공지하기 위해서 글을 남깁니다.

경품은 날짜별로

9월 2일: 에어팟 1대, 투썸 기프트카드 20장

9월 3일: 에어팟 2대, 투썸 기프트카드 15장

9월 4일: 아이패드 1대, 투썸 기프트카드 15장

으로 구성되었습니다.

각 날짜내에서는 중복이 되지 않도록 추첨하였으며 날짜가 다르다면 당첨자가 중복 될 수도 있습니다.

추첨 과정에선 일체의 부정행위가 없었으며 추첨 과정은 영상으로 남기어 대학원총학생회에서 보관하고 있습니다. 영상이 용량이 큰 관계로 나중에 변환하여 올릴 수 있으면 올리겠습니다.

그럼 당첨자 목록입니다.

9월 2일

에어팟 - 김원식(화공)

투썸 기프트카드 - 윤수윤(화공), 손혁욱(전자), 우창하(시스템생명), 김창욱(기계), 박지수(화공), 정성균(기계), 정순규(전자), 정일준(화공), 최근호(신소재), 조수현(산경), 이정식(화학), 기강현(기계), 이정협(기계), 김준영(화공), 구태완(환경), 권다애(화공), 류현모(신소재), 이지형(컴공), 박종훈(화학), 채수윤(화공)

9월 3일

에어팟 - 김효진(시스템생명), 공민식(신소재)

투썸 기프트카드 - 송효석(전자), 장이슬(화학), 우승준(신소재), 최기창(수학), 황희동(화공), 이성준(물리), 주동욱(창의IT), 이진환(기계), 이동원(철강), 김성존(신소재), 강여울(화학), 방혜리(전자), 서의진(화공), 권다애(화공), 박찬(전자)

9웓 4일

아이패드 - 김지은(생명)

투썸 기프트카드 - 박종훈(화학), 이연규(물리), 이유진(환경), 구태완(환경), 노유진(화공), 김창욱(기계), 유혜빈(신소재), 김성종(신소재), 조수현(산경), 구재형(화학), 서의진(화공), 박홍렬(기계), 김보람(시스템생명), 조성은(전자), 최성욱(창의IT)

당첨되신 여러분들 모두 진심으로 축하드립니다.

대학원총학생회 올림