[2020]제1회 대학원총학생회배 LOL대회 개최/1st GSA LOL LEAGUE NOTICE

2022-05-03 15:31

안녕하세요. 대학원생 여러분,

제 8대 포스텍 대학원총학생회입니다.

올해에 학생회 최초로 LOL대회를 개최하고자 합니다.

그동안 연구로 쌓인 스트레스를 이번 대회를 통해 날려버시기를 바랍니다.

[1 대학원총학생회배 LOL대회 공지사항]

신청방법첨부 신청서 작성  이메일 접수

참가자격포스텍 대학원생만

게임종목일반게임 or 칼바람

팀구성: (일반) 1  5  (칼바람개인참가 (학생회에서 랜덤  배정)

티어기준: 시즌9, 없으면 8, 7, 10  (팀당  점수가 100 이하여야 구성 가능)

참가비없음

대회방식리그전 or 토너먼트 (참가팀수에 따라 변동)

상금우승 25만원상당 물품준우승 15만원, 3 5만원 (추후 공지)

일정공지: 1/21 ~ 23 중에 공지 예정

문의사항은 이은샘 부회장  dmstoa2502@postech.ac.kr  혹은  박민규 집행부 redbutterfly@postech.ac.kr 로 주시기 바랍니다.

대학원생 여러분의 적극적인 참여 부탁 드립니다!

Hello Postechians,

It is Graduate Student Association.

For the first time, we hold GSA LOL league.

We wish you can enjoy this event.

If any questions, please send E-mail to dmstoa2502@postech.ac.kr or re dbutterfly@postech.ac.kr

Thank you very much and we look forward to seeing many people in the event.

Sincerely,

Graduate Student Association