[2015][선언문공개] 내일 2시 권리의무장전 선언식에 참석해주세요

2022-05-03 14:43
제목: [선언문공개] 내일 2시 권리의무장전 선언식에 참석해주세요!(Notice about bill of rights and responsibilities)

안녕하세요 포스텍 대학원 학생 여러분
제4대 포스텍 대학원 총학생회장 구태완입니다.
지난 1년간 포스텍 대학원생들의 권리와 인권을 보장할 초석이 되는 ‘포스텍 권리 및 의무장전’을 위해 꾸준히 노력해왔습니다. 드디어 내일 그 빛을 보려합니다. 이 모든 노력이 우리 학생들을 위한 것이므로 선언식에 많은 학생들이 참여해 자리를 빛내주셨으면 감사하겠습니다.
다시 한번 ‘포스텍 권리 및 의무 장전’을 발족할 수 있어서 영광스럽고 앞으로 우리 학생들의 권리와 인권이 더 보장받는 포스텍이 되길 기대합니다. 이런 영광스런 자리에 많이 참석해주시면 감사하겠습니다.

행사명: 포스텍 대학원생 권리 및 의무장전 선언식
일시 및 장소: 2015.12.09(수) 오후 2시~3시 국제관 대회의실

*권리의무장전 선언식에 참석하시는 모든 분들에게 기념품을 증정합니다. 또한 추첨을 통하여 5분에게 JBL블루투스 스피커, LG 포포, 마블캐릭터 가습기 등을 드리오니, 대학원생들의 권리증진을 위한 축제와 같은 선언식에 많은 참석을 부탁 드립니다.

*첨부파일로 포스텍 권리 및 의무장전 선언문 전문을 업로드 합니다.

Dear POSTECH graduate students.
This is Taewoan Koo as president of GSA.
To defend our rights, POSTECH graduate students, faculties, staffs should try. For these purpose, please come to declarative and cheer us.
Through ‘POSTECH bill of rights and responsibilities’, we hope that our graduate student’s human right will be protected.

[Declaration of POSTECH Graduate Student Bill of Rights and Responsibilities.]
2015.12.09(WED) 14:00~15:00 POSCO International Center Auditorium

* We will give all attendees a gift and will hold a drawing for many things. (JBL Bluetooth speaker, LG mini photo printer POPO, mini humidifier)