GSA소개
Contact>
회장인사말
안녕하세요.
제12대 POSTECH 대학원총학생회입니다.
대학원총학생회장으로서 대학원생 여러분의 생각을 대변하여 더 나은 POSTECH 대학원을 만들기 위한 막중한 책임감을 느낍니다.
대학원총학생회는 올해 출범 12주년을 맞아 그동안의 공과를 돌아보고 앞으로 나아가겠습니다.
대학원생의 처우 개선과 인권 보장을 통해 삶의 질을 향상하고 POSTECH 대학원의 가치를 높일 것입니다.
소통 역량을 강화하여 더 많은 의견을 듣고 정책에 반영할 것입니다.
포스트 코로나 시대의 행사 기획에 대해 고민하고 온라인/오프라인 행사 모두를 확대할 것입니다.

항상 함께해주셔서 감사합니다.
제12대 POSTECH 대학원총학생회 올림.