[2016]지곡회관 리모델링에 대한 의견을 받습니다.

2022-05-03 15:04
[대학원총학생회] 지곡회관 리모델링에 대한 의견을 받습니다.

안녕하세요. 대학원총학생회 입니다.

학교에서 지곡회관 2층 식당을 리모델링 할 계획을 전해 옴에 따라 학생 여러분의 다양한 의견을 듣고자 합니다.

첨부파일로 보내드리는 복지회 식당 리모델링 인테리어 컨셉을 참고하시어 9월 13일까지 postechgsa@gmail.com으로 의견을 보내주세요. 어떤 의견이라도 좋습니다.

이번 리모델링 사업은 대학 예산(8억)과 해동과학문화재단으로부터 받은 기부금(5억)으로 진행된다고 합니다.

(참고로 작년 학교에서는 학생식당의 위탁전환을 계획했었으며, 총학생회에서는 학생식당 위탁운영에 대하여 설문조사를 진행하고 최종적으로 반대한다는 의견을 전달했습니다. 그 결과 학교는 구성원들의 의견을 반영하여 위탁운영을 추진하지 않기로 한 바 있습니다.)

식사 공간 이외에도 학생들의 의견을 반영하여 다양한 문화공간을 함께 만들 예정이라고 하니 여러분의 적극적인 참여를 기다리겠습니다.

감사합니다.

대학원총학생회 올림.