[2017][총학생회 중앙집행위원회] 기념품점, 안경점 이전에 따른 선호도 조사

2022-05-03 15:15
안녕하세요, 대학원총학생회입니다.

아래와 같이 총학생회에서 기념품점, 안경점 이전에 따른 선호도 조사를 실시합니다.

많은 참여 바랍니다.

=====================================================================

안녕하세요 포항공과대학교 총학생회 너나들이입니다.

총학생회와 대학원 총학생회, 그리고 구매관재팀이 모여 기념품점, 안경점, 생활관운영팀의 이전에 대해서 논의를 했습니다. 지금 기념품점과 안경점의 위치는 지곡회관의 매점 안에 위치해 있어 이용객들이 방문하기에 불편함은 물론, 다른 대학의 기념품점과는 달리 다양한 상품을 만들기도, 또 전시하기도 어려운 환경에 있었습니다. 이를 극복하기 위해 기념품점과 안경점을 이전하기로 결정하게 되었습니다. 그 결과 현 복지회 사무실에 기념품점이 이전하게 되었고, 그 회의실에 안경점이 이전하게 되었습니다. 또, 13동이 리모델링 됨에 따라 1층 공간을 사무용 공간으로 만들어 복지회와 현 14동에 위치한 생활관운영팀이 13동으로 이전하게 되었습니다.

그에 따라 지금 기념품점과 안경점의 공간, 그리고 14동의 1층 사무 공간이 비게 됩니다 (14동 리모델링 후에는 기숙공간으로 다시 바뀔 예정). 이 공간을 어떻게 사용하는 것이 학우분들에게 크게 도움이 될까 하여, 선호도 조사를 하고자 합니다.

몇 가지 이야기가 나온 사용 방안에 대해서 적어놓았으나, 많은 의견을 수렴하고 싶어서 기타란을 마련해 놓았으니,

평소에 필요하셨던 공간들을 마음껏 말해 주세요!

링크 : bit.ly/souvenir-reloc