TIPS-POSTECH 일자리매칭데이 네트워킹 파티 개최

2023-11-02 09:55

11월 9일 한국엔제투자협회(TIPS)와 함께하는 네트워킹 행사를 주최하게 되어 관심있으신 분들의 많은 참여 부탁드리겠습니다.

저녁시간대 콜로세움에서 푸짐한 저녁식사와 주류를 함께 제공하오니, 부담 갖지 마시고 편하게 참석하셔서 유익한 시간이 되셨으면 좋겠습니다.

본행사는 POSTECH 대학원 총학생회와 TIPS가 주최하고 센랩이 운영하는 R&D 스타트업과 이공계 우수 인재들과의 네트워크를 형성하는 데 목적이 있는 행사입니다.

기존의 기업 채용설명회가 기업 소개 및 채용분야와 직무전반에 대한 내용을 일방향의 스토리텔링식으로 진행했다면, 본 행사는 일방적인 전달이 아닌 비선형 내러티브 안에서 자유로운 소통을 통해 차후 기업의 잠재적 지원자가 될 수 있는 인재들과 진로 및 인사이트를 공유하는 자연스러운 네트워킹을 제공하고자 합니다.

1.  일정 및 장소 : 2023년 11월 09일(목) 18시 eSports COLOSSEUM

2. 참여 대상 : POSTECH 대학원생

3. 참여 경품 : 아이패드, 치키쿠폰 등 (참가한 인원 중 설문작성자들에겐 전원 스타벅스 상품권 제공)

4. 행사내용

-  강연 및 패널토크

포스텍 출신 대표가 알려주는 왜 스타트업을 선택했는가? (폴라리스쓰리디 대표이사 곽인범)

포스텍 출신 스타트업 실무자 패널토크(에이치에너지 임성빈CTO, 젠젠에이아이 여동훈 CTO, 퀀텀캣 이준기 CSO)

-  맛있는 식사와 주류

-  퀴즈대회, 경품추첨

스타트업에 관심있는분들은 누구나 참석 가능하니 많은 참석 부탁드립니다.