[2014]PO-SHOP 제휴 할인업체 안내

2022-05-03 13:24
제목: [대학원총학생회] PO-SHOP 제휴 할인업체 안내

안녕하세요 대학원생 여러분,

제 3대 대학원총학생회입니다.

다름이 아니라 현재 학부총학생회가 홍보하고 있는 PO-SHOP 제휴할인업체의 이용이 대학원생들도 가능하다는 점을 공지 드리고자 메일 드립니다.

현재 총 43곳의 할인업체 계약을 완료했으며, 이 업체들의 위치 및 할인 혜택이 담긴 팜플렛이 배포 중입니다.학부총학생회 사무실 입구에 팜플렛이 비치되어 있으니 필요하신 분들은 와서 한 장씩 가져가주시면 됩니다.

혹시 할인업체에 모르고 방문하셨더라도 혜택을 받으실 수 있도록 할인업체마다 계산대에 카운터 비치물이 마련되어 있으니 많은 이용 부탁 드립니다.

또한 RC 1층, 학생식당, 학생회관 2층에 할인업체 정보가 담긴 메뉴판이 설치되어 있습니다. 콜택시 부르시고기다리는 시간 동안 보시고 할인업체 많이 방문해주시면 감사하겠습니다.

팜플렛 PDF파일을 첨부해 드리오니, 제휴업체를 확인하시기 바랍니다.

추가적인 문의사항이 있으시다면 ryujieun87@gmail.com으로 주시기 바랍니다.

항상 노력하는 총학생회가 되겠습니다. 따스한 봄 날씨 만끽하시고 즐거운 하루 되시기 바랍니다.